La ricetta Flan di mais dolce con il mais del bollitore è pronta in circa 24 ore ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 239 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, burro, mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mais Methi Pakoda-Frittelle di mais e foglie di fieno greco-Mais Dolce s, Mais speziato, e Acero Pancetta Bollitore Mais per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la pannocchia e i gherigli in una casseruola media e aggiungere il latte. Portare a cuocere a fuoco medio, quindi togliere dal fuoco e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciare riposare per 1 ora.
3
Impostare 9 pollici pie plate o 10 a 15 piccole tazze su una superficie piana.
4
Mettere 1 tazza di zucchero in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua per inumidire tutto lo zucchero. Impostare a fuoco medio-alto e lasciare cuocere fino a quando leggermente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere dal fuoco e ruotare delicatamente fino a quando il caramello raggiunge un colore ambrato, da qualche parte tra miele e sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Versare caramello in recipienti di cottura(s) solo per rivestire il fondo. Lasciare raffreddare per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Set preparato pan (s) in una grande tortiera rettangolare, forno olandese o altra nave più grande.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere la pannocchia dal latte e spremere tutta l'umidità in eccesso nel latte. Scartare la pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
9
Mettere il latte e i gherigli nel frullatore e nella purea. Filtrare attraverso un colino a maglia fine in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere il restante 3/4 tazza di zucchero, panna e sale. Impostare a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero. Crack uova in medio ciotola di miscelazione e frusta per rimescolare completamente. Una volta che la miscela di latte venire a un basso sobbollire, togliere dal fuoco e gradualmente versare nelle uova, sbattere costantemente. Filtrare la miscela attraverso un colino a maglia fine, quindi versare delicatamente nei recipienti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Aprire il forno e impostare grande teglia in possesso di più piccolo vaso (s) al centro del rack, poi con attenzione versare acqua calda circa a metà dei lati del vaso flan(s). Coprire bene con un foglio di alluminio e colpire diversi fori di grandi dimensioni in un foglio. Se si cuociono i flan individuali più piccoli, controllare e ruotare dopo 10 minuti, quindi continuare a ruotare ogni 5 minuti. Se la cottura di un grande flan, controllare e ruotare dopo 30 minuti, poi continuare a ruotare ogni 10 minuti, riducendo il tempo di ogni 5 minuti una volta flan inizia a impostare intorno ai bordi. Flan è fatto quando i bordi sono impostati, ma il centro è ancora abbastanza jiggly, ma non liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Togliere dal forno e immediatamente(e con attenzione) rimuovere flan (s) da acqua calda per raffreddare su rack. Una volta raffreddato a temperatura ambiente, avvolgere liberamente con plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Per il mais del bollitore: raschiare i semi dal baccello di vaniglia e strofinarli nello zucchero con la punta delle dita fino a distribuirli uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Kettle Mais
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
14
Unire lo zucchero, l'olio, il burro e il sale in una pentola capiente e mettere a fuoco medio-alto. Mescolare di tanto in tanto per evitare il riscaldamento irregolare. Una volta che il burro è completamente sciolto e comincia a schiuma, aggiungere i chicchi di popcorn e cannella. Coprire la pentola e agitare costantemente sul fuoco per diversi minuti. Popcorn inizierà a pop; continuare a tremare. Popping finirà per rallentare, quando ci sono un paio di secondi tra ogni pop rimuovere pentola dal fuoco e continuare a scuotere fino a quando tutte le fermate popping. Versare immediatamente su una teglia rivestita in pergamena o silicone e distribuire uniformemente. Una volta fresco, rompere eventuali pezzi di grandi dimensioni. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noccioli Di Popcorn
Carta Di Riso
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Servire: Se hai fatto un flan grande, prendi un piatto da portata o un piatto grande con un diametro maggiore rispetto alla padella che hai usato. Se hai fatto singoli flans, ottenere il maggior numero di piatti come flans sarete servire. Eseguire un coltello da cucina intorno al bordo del recipiente di cottura, essere sicuri di raschiare lungo la nave in modo che il bordo flan non è frastagliata. Capovolgere piatto o piatto sopra flan e rapidamente ma con attenzione capovolgere il tutto in modo che il flan poggia a testa in giù sul piatto o piastra. Per un grande flan, si può aiutare shimmy fuori tenendo sia la padella e il piatto e dandogli un paio di ditta scuote; per tazze di alluminio si può colpire una piccola fessura nella parte superiore per rilasciarlo. Si vede che è fuori quando il caramello sgorga intorno al flan. Sollevare la padella o la tazza verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Guarnire ogni fetta o flan individuale con una manciata di mais bollitore e alcune bacche fresche, se lo si desidera.