Flan di Limón (Flan di lime)
Flan de Limón (Flan di calce) è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 247 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 254 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte condensato, il succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Flan de Arroz con Leche, Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan) per ricette simili.
Istruzione
Per fare il caramello, portare a ebollizione 1 tazza di zucchero e ½ tazza di acqua a fuoco medio e far bollire fino a ottenere un colore marrone chiaro, circa 6 – 8 minuti.Versare immediatamente una quantità uguale di caramello in ogni ramekin o qualsiasi stampo a prova di forno che si desidera utilizzare. Ruotare ogni piatto per rivestire la base con il caramello, lavorare velocemente come il caramello si indurisce rapidamente come si raffredda.
Mettere tutti i ramekins in un grande forno dish.To fare il flan: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire il succo di lime con l'amido di mais in una piccola ciotola. Accantonare.Sbattere le uova con un miscelatore elettrico, aggiungere la miscela di calce, latte, panna, latte condensato dolce, zucchero, vaniglia e la scorza.Versare con cura una quantità uguale di miscela di flan nei ramekins caramellati nella teglia. Quindi aggiungere acqua calda alla teglia, non ai ramekins, fino a quando l'acqua arriva a metà dei lati dei ramekins.
Mettere la teglia in forno e cuocere per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro del flan esce pulito.
Togliere dalla teglia e raffreddare per almeno 30 minuti. Quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 hours.To servire, eseguire con cura un coltello intorno al bordo del ramekin, coprire con un piatto da portata, capovolgerlo e rimuovere delicatamente il ramekin permettendo la corsa caramello sui lati.