Flan di cocco al Rum
Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, uova, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sformati di cocco, Flan di mandorle e cocco, e Flan di cocco con caramello al caffè per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Impostare otto ramekins 1/2-tazza in una teglia. In una piccola e pesante casseruola, portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione a fuoco moderatamente alto; mescolare di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire senza mescolare fino a formare un caramello ambrato, da 6 a 8 minuti. Versare immediatamente il caramello nei ramekins, roteandoli a cappotto.
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando schiumoso.
Sbattere nel latte di cocco, latte intero, latte condensato zuccherato, rum, vaniglia e cannella.
Versare la crema pasticcera nei ramekins.
Versare acqua bollente nella teglia per raggiungere i due terzi della strada fino ai lati dei ramekins.
Cuocere le creme per circa 50 minuti, o fino a quando set.
Lasciate raffreddare a bagnomaria. Usando asciugamani di carta, asciugare qualsiasi olio di cocco che è salito in superficie.
Eseguire un coltello sottile intorno ad ogni flan. Capovolgere ogni ramekin su un piatto da dessert; lasciare che il caramello pioggerellina sul piatto.
Guarnire con la menta e servire.