Flan di caramello
La ricetta Flan de Caramelo (Caramel Flan) è pronta in circa 4 ore ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, acqua, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Flan di Leche (Flan al caramello), Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Posto pulito telo da cucina in teglia. Set da 9 pollici rotonda teglia sulla parte superiore del tovagliolo. Set bollitore o pentola di acqua a bollire.
Nel frattempo, unire lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in casseruola a fondo medio pesante. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è sciolto. Inumidire un pennello da pasticceria pulito e spazzolare i cristalli di zucchero dai lati della padella. Far bollire, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa ambrato profondo, da 10 a 12 minuti. Versare immediatamente il caramello nella teglia e girare a cappotto sul fondo. Lasciare che per impostare, 5 a 10 minuti.
Mettere il latte condensato zuccherato, il latte, le uova, la vaniglia e il sale in un frullatore e frullare fino a quando completamente combinati, circa 1 minuto. (In alternativa, si può sbattere gli ingredienti insieme a mano in una grande ciotola).
Versare la miscela di flan sopra il caramello impostato.
Aprire la porta del forno e mettere la teglia e il flan nel forno. Versare con cura l'acqua calda nella teglia-l'acqua dovrebbe raggiungere a metà i lati della teglia.
Cuocere fino a quando il flan è impostato, ma ancora un po ' traballante, circa 1 ora.
Rimuovere la tortiera dalla teglia e raffreddare su rack, circa 15 minuti. Raffreddare completamente in frigorifero, 2 o 3 ore. Eseguire un coltello lungo i bordi flan e invertire sul piatto da portata.