Flan arancione
Il Flan arancione è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di latte di mandorla, sale, acqua di fiori d'arancio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan arancione, Ricetta Flan arancione, e Flan all'arancia e caffè per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in mezzo.
Portare l'acqua e 1/2 tazza di zucchero a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, poi lavare giù eventuali cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire, senza mescolare, vorticoso pan di tanto in tanto in modo caramello colori in modo uniforme, fino a quando ambra scuro. Versare immediatamente caramello in teglia e inclinare a fondo cappotto (piatto sarà caldo). Raffreddare fino a indurire, da 10 a 15 minuti.
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti, compresi i restanti 3/4 di tazza di zucchero (o frullare in un frullatore).
Versare la crema pasticcera sul caramello.
Cuocere in un bagno d'acqua fino a quando crema pasticcera è impostato 3 pollici dal bordo, ma ancora traballante nel centro, 1 a 1 1/2 ore.
Trasferire il flan in un piatto in un rack per raffreddare completamente, circa 40 minuti (il flan continuerà a impostare mentre si raffredda). Raffreddare fino a freddo, almeno 8 ore.
Per sformare flan, eseguire un coltello sottile intorno bordo del piatto, poi immergere piatto brevemente (circa 20 secondi) in una padella di acqua molto calda. Invertire un piatto grande con un bordo sopra la teglia, quindi invertire rapidamente per ottenere il flan sul piatto (il caramello si riverserà sopra e intorno al flan).
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.
Flan può essere raffreddato fino a 1 giorno (prima di unmolding).