Flan all'arancia con Ananas arrosto
La ricetta Flan al profumo di arancia con ananas arrostito è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 431 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Provare Ortaggi a radice arrostiti al profumo di arancia, Pollo al miele con riso al profumo di arancia, e Flan al profumo di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola da 3 quarti.
Cuocere a 450 per 40 minuti, mescolando una volta.
Togliere dal forno. Mescolare in menta; mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 32
Unire il latte, la scorza d'arancia e il baccello di vaniglia in una casseruola media. Portare a fuoco lento; cuocere 10 minuti.
Togliere dal fuoco; scartare il baccello di vaniglia. (Se si utilizza estratto di vaniglia, rimuovere la miscela di latte dal fuoco; mescolare in estratto.)
Unire 3/4 tazza di zucchero e acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; cuocere fino a doratura (circa 15 minuti). Versare immediatamente in una tortiera rotonda da 9 pollici, ribaltando rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato ricopre il fondo della padella.
Unire il composto di latte, 3/4 di tazza di zucchero, le uova e gli albumi in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Versare il composto nella padella preparata.
Posizionare la tortiera in una grande padella poco profonda; aggiungere acqua calda alla padella poco profonda ad una profondità di 1 pollice. Coprire con un foglio; cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere la tortiera dall'acqua; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Allentare i bordi del flan con un coltello o una spatola di gomma.
Posizionare un piatto, a testa in giù, sulla parte superiore della padella; invertire flan sul piatto.
Irrorare lo sciroppo caramellato rimanente sul flan.
Tagliare il flan in 8 spicchi; in alto con la miscela di ananas.