Flan al miele di mandarino con segmenti di pompelmo
Tangerine-Miele Flan con segmenti di pompelmo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 369 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi miele, succo di mandarino, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di segale con burro di mandorle e segmenti di pompelmo rosa, Miele Mandarino Smash, e Marmellata di miele e mandarino per ricette simili.
Istruzione
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Portare 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua a bollire in pesante piccola casseruola a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, vorticoso padella di tanto in tanto, circa 7 minuti.
Versare lo sciroppo di caramello nella tortiera da 8 pollici di diametro con 1 1/2-inch-high sides; ruotare rapidamente la padella in modo che lo sciroppo copra il fondo.
Sbattere le uova, i tuorli, il miele, la vaniglia e il sale in una ciotola media per frullare. Portare la panna, il latte condensato e la buccia di mandarino a cuocere a fuoco lento in una casseruola media. Sbattere lentamente la miscela di panna calda nella miscela di uova.
Sbatti nel succo di mandarino. Filtrare la crema pasticcera in una padella foderata di caramello.
Posizionare padella in metallo 13x9x2 pollici teglia.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della tortiera.
Cuocere il flan fino al centro quando la tortiera è leggermente spostata, circa 40 minuti.
Togliere dall'acqua; raffreddare 30 minuti. Raffreddare il flan scoperto fino a quando molto freddo e sodo, almeno 6 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
Tagliare tutta la buccia e il midollo da ogni pompelmo. Lavorare sopra ciotola media, tagliare tra le membrane, rilasciando segmenti. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Tagliare intorno flan in padella.
Posizionare la piastra sulla parte superiore della padella e invertire, rilasciando flan.
Tagliare a spicchi; servire con pompelmo.