Flan al caramello e crema di formaggio

Flan al caramello e crema di formaggio
La ricetta Caramello-Crema di formaggio Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 7 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 533 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, gli albumi, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Crema pasticcera al caramello (Flan de Queso), Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, e Crema Caramello o Flan de Huevo.

Istruzione

1
Cuocere 1 tazza di zucchero in una tortiera rotonda da 9 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. (Lo zucchero si indurirà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Processo albumi, crema di formaggio, e rimanendo 1/2 tazza di zucchero in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere 2 tazze miscela tuorlo d'uovo, e processo fino a che liscio. Mescolare la miscela di albume in rimanente miscela tuorlo d'uovo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
6
Versare la crema pasticcera sopra lo zucchero caramellato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere la tortiera in una grande padella poco profonda.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
8
Aggiungere acqua calda alla grande padella alla profondità di un terzo fino lati della tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
9
Cuocere in forno a 350 per 50 a 60 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro di flan esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
10
Rimuovere la padella dall'acqua; raffreddare completamente su una gratella (circa 2 ore). Coprire e raffreddare 4 ore a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
11
Eseguire un coltello intorno bordo di flan per allentare; invertire su un piatto da portata. (Una volta invertito, il flan impiegherà circa 30 secondi per scivolare dalla padella. Assicurarsi di utilizzare un piatto da portata con un labbro per catturare la salsa extra caramello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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