Flan al caramello e crema di formaggio
La ricetta Caramello-Crema di formaggio Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 7 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 533 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, gli albumi, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Crema pasticcera al caramello (Flan de Queso), Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, e Crema Caramello o Flan de Huevo.
Istruzione
Cuocere 1 tazza di zucchero in una tortiera rotonda da 9 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone dorato.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. (Lo zucchero si indurirà.)
Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Processo albumi, crema di formaggio, e rimanendo 1/2 tazza di zucchero in un frullatore fino a che liscio.
Aggiungere 2 tazze miscela tuorlo d'uovo, e processo fino a che liscio. Mescolare la miscela di albume in rimanente miscela tuorlo d'uovo fino a quando mescolato.
Versare la crema pasticcera sopra lo zucchero caramellato in padella.
Mettere la tortiera in una grande padella poco profonda.
Aggiungere acqua calda alla grande padella alla profondità di un terzo fino lati della tortiera.
Cuocere in forno a 350 per 50 a 60 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro di flan esce pulito.
Rimuovere la padella dall'acqua; raffreddare completamente su una gratella (circa 2 ore). Coprire e raffreddare 4 ore a 2 giorni.
Eseguire un coltello intorno bordo di flan per allentare; invertire su un piatto da portata. (Una volta invertito, il flan impiegherà circa 30 secondi per scivolare dalla padella. Assicurarsi di utilizzare un piatto da portata con un labbro per catturare la salsa extra caramello.)