Fishworks! Brill fritto in padella con salsa di vermouth al cappero mantecato

Fishworks! Brill fritto in padella con salsa di vermouth al cappero mantecato
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Fishworks! Brill in padella con crema di cappero Vermouth salsa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.56 per porzione. Una porzione contiene 719 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e raccogli capperi, aneto, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la doppia crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Caricato Kit Kat Burro di arachidi Brownies come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Baccalà fritto in padella con salsa di senape e capperi, Aragoste con salsa di Vermouth al dragoncello, e Capesante con purea di piselli e salsa di Vermouth per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista