Fiori di zucca croccanti ripieni di maiale tirato e ricotta
Fiori di zucca croccanti ripieni di maiale tirato e ricotta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 389 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Se hai salsa barbecue, miele, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Fiori di Zucca Ripieni di Ricotta, Fiori di Zucca con Ricotta al Pimento, e Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la ricotta in un colino foderato con una garza sopra una ciotola e lasciare scolare in frigorifero per almeno 2 ore. Eliminare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
2
Unire la ricotta tesa e il maiale tritato in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Maiale Tirato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Riempire ogni fiore di zucca con la miscela di formaggio di maiale e torcere la parte superiore del fiore per fissare il ripieno durante la frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Coltello Da Cucina
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Riempire una pentola grande e pesante a metà con olio e scaldare sul fornello fino a quando la temperatura raggiunge i 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Dragare ogni fiore di zucca riempito nella pastella di riso per rivestire completamente. Friggere i fiori di zucca in lotti fino a doratura leggera, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
Coltello Da Cucina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Scolare su un piatto foderato con carta assorbente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Versare un po ' di vinaigrette al pepe nero al centro di un piatto da portata e posizionare 2 fiori di zucca in cima per ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8
Servire caldo.
9
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Mettere i cubetti di maiale in una teglia media. Mescolare insieme la salsa barbecue, l'aceto e la cipolla e poi versare il composto sulla carne di maiale e condire con sale e pepe. Coprire la padella con un foglio e cuocere in forno per 3 1/2 a 4 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Lasciare raffreddare nel liquido di brasatura, quindi scolare il liquido dalla carne e tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Sbattere insieme acqua e farina fino a che liscio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Lasciare riposare 10 minuti prima dell'uso.
14
Unire aceto, senape, sale, pepe e miele in un frullatore. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice