Fiori di zucca croccanti ripieni di maiale tirato e ricotta

Fiori di zucca croccanti ripieni di maiale tirato e ricotta
Fiori di zucca croccanti ripieni di maiale tirato e ricotta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 389 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Se hai salsa barbecue, miele, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Fiori di Zucca Ripieni di Ricotta, Fiori di Zucca con Ricotta al Pimento, e Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la ricotta in un colino foderato con una garza sopra una ciotola e lasciare scolare in frigorifero per almeno 2 ore. Eliminare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Unire la ricotta tesa e il maiale tritato in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Maiale TiratoMaiale Tirato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Riempire ogni fiore di zucca con la miscela di formaggio di maiale e torcere la parte superiore del fiore per fissare il ripieno durante la frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Riempire una pentola grande e pesante a metà con olio e scaldare sul fornello fino a quando la temperatura raggiunge i 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Dragare ogni fiore di zucca riempito nella pastella di riso per rivestire completamente. Friggere i fiori di zucca in lotti fino a doratura leggera, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Scolare su un piatto foderato con carta assorbente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Versare un po ' di vinaigrette al pepe nero al centro di un piatto da portata e posizionare 2 fiori di zucca in cima per ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
8
Servire caldo.
9
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Mettere i cubetti di maiale in una teglia media. Mescolare insieme la salsa barbecue, l'aceto e la cipolla e poi versare il composto sulla carne di maiale e condire con sale e pepe. Coprire la padella con un foglio e cuocere in forno per 3 1/2 a 4 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Lasciare raffreddare nel liquido di brasatura, quindi scolare il liquido dalla carne e tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Sbattere insieme acqua e farina fino a che liscio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Lasciare riposare 10 minuti prima dell'uso.
14
Unire aceto, senape, sale, pepe e miele in un frullatore. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving15
Punteggio di salute5
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