Fiori di pesco fondente e foglie
Fiori di pesco fondente e foglie potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 48 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 93 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di set di fiori, colla di gomma, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fiori di pesco, foglie di aneto pakora, come fare foglie di aneto pakoras, e Patate fondente per ricette simili.
Istruzione
Cospargere tagliere con amido di mais.
Impastare 1/4 tazza di pasta di gomma alla volta con una piccola goccia di crema colorante alimentare pasta di pesca, aggiungendo più colorante alimentare un po ' alla volta, se necessario.
Rotolo di pasta di gomma a 1/8 pollici di spessore. (Coprire la pasta di gomma rimanente.)
Tagliare 1 petalo di ogni dimensione con 1 1/2-inch, 1/2-inch e 1/4-inch frese. Leggermente polvere rivestito stampo su due lati con amido di mais; premere ogni petalo nello stampo. Restituire il grande petalo alla metà inferiore dello stampo. Spazzolare leggermente il centro con colla di gomma; top con fiore da 1/2 pollici.
Centro pennello con colla di gomma; top con fiore da 1/4 di pollice, premendo centro di fiori impilati insieme.
Rimuovere e posizionare su forme di fiori ad asciugare. Ripeti, facendo 4 dozzine di fiori.
Ripetere la procedura di laminazione e taglio della pasta di gomma utilizzando frese da 1 pollice e 1/2 pollice. Restituire il petalo da 1 pollice alla metà inferiore dello stampo. Spazzolare leggermente il centro con colla gum; top con fiore da 1/2 pollici. Premere delicatamente il centro; piegare a metà e pizzicare il fondo insieme, formando un bocciolo.
Sbattere lo zucchero a velo, la polvere di meringa e 2 o 3 cucchiai di acqua calda ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Mescolare in una piccola goccia di ranuncolo colorazione gialla.
Inserire un accoppiatore in un sacchetto di decorazione; montare accoppiatore con punta in metallo #14, e riempire con miscela di zucchero a velo. Tubo un piccolo punto di miscela al centro di ogni fiore di pesco; inserire 5 a 7 stami in glassa.
Lasciare asciugare 24 ore.
Impastare da 2 a 4 cucchiai di pasta di gomma con una piccola goccia di colorante alimentare juniper green paste.
Stendere a 1/8 di pollice di spessore su una superficie leggermente rivestita con amido di mais.
Tagliare le foglie con la taglierina. Premere su stampo foglia.
Mettere le foglie in forme di fiori a curva; lasciare asciugare 24 ore. Ripeti finché non hai 4 dozzine di foglie di ogni dimensione.
Coprire e conservare in un luogo fresco e asciutto.