Fiori di pesco fondente e foglie

Fiori di pesco fondente e foglie
Fiori di pesco fondente e foglie potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 48 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 93 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di set di fiori, colla di gomma, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fiori di pesco, foglie di aneto pakora, come fare foglie di aneto pakoras, e Patate fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere tagliere con amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Impastare 1/4 tazza di pasta di gomma alla volta con una piccola goccia di crema colorante alimentare pasta di pesca, aggiungendo più colorante alimentare un po ' alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
PeachPeach
3
Rotolo di pasta di gomma a 1/8 pollici di spessore. (Coprire la pasta di gomma rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Tagliare 1 petalo di ogni dimensione con 1 1/2-inch, 1/2-inch e 1/4-inch frese. Leggermente polvere rivestito stampo su due lati con amido di mais; premere ogni petalo nello stampo. Restituire il grande petalo alla metà inferiore dello stampo. Spazzolare leggermente il centro con colla di gomma; top con fiore da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
5
Centro pennello con colla di gomma; top con fiore da 1/4 di pollice, premendo centro di fiori impilati insieme.
6
Rimuovere e posizionare su forme di fiori ad asciugare. Ripeti, facendo 4 dozzine di fiori.
7
Ripetere la procedura di laminazione e taglio della pasta di gomma utilizzando frese da 1 pollice e 1/2 pollice. Restituire il petalo da 1 pollice alla metà inferiore dello stampo. Spazzolare leggermente il centro con colla gum; top con fiore da 1/2 pollici. Premere delicatamente il centro; piegare a metà e pizzicare il fondo insieme, formando un bocciolo.
8
Sbattere lo zucchero a velo, la polvere di meringa e 2 o 3 cucchiai di acqua calda ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Mescolare in una piccola goccia di ranuncolo colorazione gialla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
9
Inserire un accoppiatore in un sacchetto di decorazione; montare accoppiatore con punta in metallo #14, e riempire con miscela di zucchero a velo. Tubo un piccolo punto di miscela al centro di ogni fiore di pesco; inserire 5 a 7 stami in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CilieginaCiliegina
PeachPeach
10
Lasciare asciugare 24 ore.
11
Impastare da 2 a 4 cucchiai di pasta di gomma con una piccola goccia di colorante alimentare juniper green paste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
12
Stendere a 1/8 di pollice di spessore su una superficie leggermente rivestita con amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
RotoloRotolo
13
Tagliare le foglie con la taglierina. Premere su stampo foglia.
14
Mettere le foglie in forme di fiori a curva; lasciare asciugare 24 ore. Ripeti finché non hai 4 dozzine di foglie di ogni dimensione.
15
Coprire e conservare in un luogo fresco e asciutto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista