Fiori di Carciofo Croccanti con Salsa Verde
La ricetta croccante Fiori di carciofo con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $1.27 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 128 calorie. Se hai succo di limone, carciofi, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Melanzane Arrosto con Cuori di Carciofo e Salsa Verde, Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Fiori di carciofo.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con 6 tazze di acqua fredda e spremere il succo da 1 limone in una ciotola.
Tagliare i gambi di carciofi a filo con la base. Piegare le foglie esterne di 1 carciofo fino a quando non si staccano vicino alla base, quindi scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a quando le foglie esposte sono di colore verde pallido in alto e giallo alla base.
Tagliare la parte superiore verde pallido del carciofo. Stendere con cura le foglie e raschiare le foglie viola e soffocare peloso con un baller melone o un cucchiaio. Tagliare le parti fibrose dalla base e strofinare il carciofo dappertutto con una metà di limone.
Mettere in una ciotola di acqua di limone, quindi ripetere il processo di rifilatura con i carciofi rimanenti.
Scolare bene i carciofi, il gambo finisce.
Scaldare l'olio in una profonda casseruola da 2 litri a fuoco moderato fino a quando un termometro ad alto contenuto di grassi registra circa 200 ° F, quindi immergere i carciofi con le pinze, il gambo termina in olio. Cuocere a fuoco lento fino a quando i carciofi sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Riscaldare l'olio a fuoco moderato fino a quando il termometro a grasso profondo registra 365 ° F. Spear 1 carciofo, attraverso il centro dell'estremità del gambo, con una lunga forchetta da cucina e immergere (ancora sulla forchetta) nell'olio. Friggere fino a quando le foglie sono aperte, dorate e croccanti, da 30 a 40 secondi.
Scolare bene, stemare, su carta assorbente e ripetere la frittura con i carciofi rimasti. Assicurarsi che l'olio ritorni a 365 ° F per ogni carciofo.
Sbatti insieme il succo di limone, la pasta di acciughe e l'olio fino a quando non si amalgama. Mescolare lo scalogno, i capperi e il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
Servire i carciofi caldi, caldi o a temperatura ambiente con salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.