Fiorentino
Fiorentini è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, farina, scorza d'arancia candita e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fiorentino, Fiorentino, e Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, mescolare 1/2 tazza ciascuna di panna e zucchero e 3 cucchiai di burro e portare a ebollizione il composto.
Toglierlo dal fuoco e mescolare in 1 1/4 tazze di mandorle tritate finemente, 3/4 tazza di buccia d'arancia candita tritata finemente, e 1/3 tazza di farina. Far cadere la pastella da un cucchiaio in cumuli circa 3 pollici a parte su fogli di biscotti oliati e leggermente infarinati e appiattire ogni biscotto con una spatola bagnata.
Cuocere i biscotti in un forno moderato (350 ° F) per circa 10 minuti.
Toglieteli dal forno e lasciateli riposare per circa 5 minuti.
Rimuovere i biscotti in una griglia, lasciarli raffreddare completamente e stenderli con glassa al cioccolato. Calmali.
Sciogliere 1 oncia ciascuno di cioccolato non zuccherato e cioccolato di cottura dolce sopra acqua bollente.
Aggiungere 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaino di miele e mescolare la glassa fino a quando il burro si scioglie. Per una glassa più facile, utilizzare cioccolato agrodolce fuso.
Utilizzare una piccola spatola offset per distribuire l'impasto in giri sottili sulla teglia.
Utilizzare 2 once di cioccolato semidolce, fuso, per la glassa.
Dal libro Gourmet Cookie: la migliore ricetta di ogni anno 1941-2009 di Condé Nast Publications. Copyright © 2010 di Condé Nast Publications; fotografie copyright © 2010 di Condé Nast Publications. Pubblicato da Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.