Fiorentino

Fiorentino
Fiorentini è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, farina, scorza d'arancia candita e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fiorentino, Fiorentino, e Fiorentino per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, mescolare 1/2 tazza ciascuna di panna e zucchero e 3 cucchiai di burro e portare a ebollizione il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Toglierlo dal fuoco e mescolare in 1 1/4 tazze di mandorle tritate finemente, 3/4 tazza di buccia d'arancia candita tritata finemente, e 1/3 tazza di farina. Far cadere la pastella da un cucchiaio in cumuli circa 3 pollici a parte su fogli di biscotti oliati e leggermente infarinati e appiattire ogni biscotto con una spatola bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
MandorleMandorle
CookieCookie
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
3
Cuocere i biscotti in un forno moderato (350 ° F) per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Toglieteli dal forno e lasciateli riposare per circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere i biscotti in una griglia, lasciarli raffreddare completamente e stenderli con glassa al cioccolato. Calmali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Glassa al cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
7
Sciogliere 1 oncia ciascuno di cioccolato non zuccherato e cioccolato di cottura dolce sopra acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
8
Aggiungere 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaino di miele e mescolare la glassa fino a quando il burro si scioglie. Per una glassa più facile, utilizzare cioccolato agrodolce fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
BurroBurro
SmaltoSmalto
MieleMiele
9
Note di ricetta
10
Utilizzare una piccola spatola offset per distribuire l'impasto in giri sottili sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Utilizzare 2 once di cioccolato semidolce, fuso, per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
SmaltoSmalto
12
Dal libro Gourmet Cookie: la migliore ricetta di ogni anno 1941-2009 di Condé Nast Publications. Copyright © 2010 di Condé Nast Publications; fotografie copyright © 2010 di Condé Nast Publications. Pubblicato da Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista