Fiocchi di neve delicati della glassa
Delicati fiocchi di neve a velo potrebbero essere solo la glassa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 402 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,47 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai candele coniche, zucchero semolato, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Fiocchi di neve di pan di zenzero con glassa che indurisce, Delicato budino di pane, e Delicata Pasta Frolla.
Istruzione
Sbattere lo zucchero a velo, la polvere di meringa e l'acqua in una grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando lo zucchero è inumidito. Battere ad alta velocità da 5 a 7 minuti o fino a quando si formano picchi molto lucidi e rigidi.
Posto glassa in sacchetto di decorazione con # 10 punta. O posto glassa in forte sacchetto di plastica; tagliare una punta da un angolo della borsa. Tenere il tovagliolo di carta umido sopra la punta quando non in uso per evitare che la formazione di ghiaccio si indurisca.
Spazzolare leggermente l'intero fiocco di neve con acqua; cospargere immediatamente con glitter (usare solo glitter commestibili o zucchero se i fiocchi di neve devono essere mangiati).
Lasciare asciugare; togliere dalla carta cerata. Per appendere come decorazioni, attaccare il filo di nylon ad un'estremità.