Finto fegato tritato

Finto fegato tritato
Il fegato tritato finto è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Se hai acqua, olio extra vergine di oliva, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mock tritato " fegato, Finto fegato tritato, e Finto fegato tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere acqua, lenticchie e cubetti di brodo in una pentola. Coprire la pentola e cuocere circa 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare bene.
3
Scaldare l'olio in padella, soffriggere la cipolla fino a quando diventa traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
In un robot da cucina elettrico, macinare lenticchie, cipolle e noci fino a raggiungere la consistenza desiderata per il patè. Condire a piacere con sale e pepe. Raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
LenticchiaLenticchia
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute98
Rivista