Le patate al forno ripiene di finocchio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 499 calorie. È portato a voi da Taste of Home. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate da forno, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili sono Finocchio al forno e patate, Pollo al forno con patate, finocchio e menta, e Maiale al finocchio al forno con patate al limone e cipolle.
Istruzione
1
Scrub e forare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Cuocere a 375° per 1 ora o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, soffriggere il finocchio nell'olio fino a renderlo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere lo zucchero e il sale. Cuocere e mescolare per 15 minuti. Ridurre il calore al minimo; cuocere 10 minuti più a lungo, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando il finocchio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza
6
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
7
Raffreddare le patate per 5 minuti. Quando è abbastanza fresco da gestire, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata e scartare. Scoop fuori la polpa, lasciando gusci sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
8
In una grande ciotola, schiacciare la polpa con il burro. Mescolare il latte, il formaggio, la panna acida e la miscela di finocchio. Spoon in gusci di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos