Finocchio, feta e insalata di cavolo Kalamata

Finocchio, Feta e insalata di cavolo Kalamata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai pepe, aceto balsamico, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Finocchio, feta e insalata di cavolo Kalamata, Focaccia di Semi di Finocchio con Olive Kalamatan, e Pollo di Kalamata-Feta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; tritare le fronde piumose per misurare 1 cucchiaio.
Rimuovere e scartare i gambi.
Tagliare la lampadina longitudinalmente a fette sottili; tagliare le fette a strisce sottili.
Mettere le strisce di finocchio e 1 cucchiaio di fronde tritate in una ciotola media; aggiungere il formaggio feta e gli altri ingredienti. Lancia bene.