Finocchio e verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare finocchio e verdi una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di sale e pepe, senape di digione, bite-size pezzi e croccante foglie di lattuga a foglia rossa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Finocchio con verdure di rapa, Verdure con albicocche e finocchio, e Linguine al Finocchio e Verdure Invernali.
Istruzione
In un'ampia ciotola, mescolare olio d'oliva, succo di limone e senape.
Tagliare i gambi dal finocchio. Risciacquare le foglie verdi piumate e tritare abbastanza per misurare 1/4 di tazza; scartare le foglie e i gambi rimanenti. Tagliare e scartare l'estremità della radice, le aree contuse e le fibre grossolane dalla testa di finocchio; sciacquare la testa, affettare sottilmente e mescolare con il condimento in una ciotola.
Aggiungere i verdi di finocchio tritati, la lattuga e la rucola alla ciotola.
Sollevare con forchetta insalata e cucchiaio da mescolare con condimento. Condire a piacere con sale e pepe.