Finocchio Delfino

Finocchio Delfino
Finocchio Dauphinoise è un glutine contorno. Una porzione contiene 337 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.02 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di patate, bulbo di finocchio, doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Saucy Salmone, finocchio e patate Gratin Dauphinoise, Patate dauphinoise, e Butternut Dauphinoise.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere le patate, il finocchio e l'aglio in una padella antiaderente media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare il latte e la doppia crema, condire bene e cuocere delicatamente, coperto, per 10 minuti, mescolando a metà, fino a quando le patate sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
4
Dividere il composto tra 2 piccoli (circa 150ml) ramekins imburrati e spargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere per 40 minuti fino a quando le patate sono dorate e tenere quando trafitto con un coltello. Tagliare le fronde di finocchio riservate prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista