Finocchio Delfino
Finocchio Dauphinoise è un glutine contorno. Una porzione contiene 337 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.02 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di patate, bulbo di finocchio, doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Saucy Salmone, finocchio e patate Gratin Dauphinoise, Patate dauphinoise, e Butternut Dauphinoise.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Mettere le patate, il finocchio e l'aglio in una padella antiaderente media.
Versare il latte e la doppia crema, condire bene e cuocere delicatamente, coperto, per 10 minuti, mescolando a metà, fino a quando le patate sono appena tenere.
Dividere il composto tra 2 piccoli (circa 150ml) ramekins imburrati e spargere con parmigiano.
Cuocere per 40 minuti fino a quando le patate sono dorate e tenere quando trafitto con un coltello. Tagliare le fronde di finocchio riservate prima di servire.