Finocchio cremoso brasato in padella
Il finocchio cremoso brasato in padella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 8 porzioni con 474 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il sale, prova build-a-meal, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Medaglioni di maiale saltati con finocchio brasato cremoso, Una padella cremoso pollo e riso, e Una padella cremoso Salsa Verde Pollo.
Istruzione
Tagliare le basi dai bulbi di finocchio; tagliare in ottavi, riservando le fronde per un altro uso. Disporre il finocchio in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Sbattere insieme la panna da montare e i successivi 3 ingredienti e versare sopra le fette di finocchio.
Cospargere le fette di finocchio con pangrattato e parmigiano; punteggiare con burro.
Cuocere, coperto, a 425 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino a quando il finocchio è tenero e produce quando un coltello viene inserito nelle fette più spesse.