Finocchio con Rosmarino, Scalogno e Formaggio di Capra

Finocchio con Rosmarino, Scalogno e Formaggio di Capra
Finocchio con Rosmarino, scalogno e formaggio di capra richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di burro, scalogno, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di bietole arcobaleno con scalogno e formaggio di capra, Patate novelle grigliate con funghi Shiitake, scalogno e formaggio di capra, e Insalata di mele e rucola con formaggio di capra e scalogno fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il finocchio e cuocere fino a quando non è tenero, circa 10 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Imburrare il fondo di una teglia poco profonda e cospargere con aglio, rosmarino e scalogno. Disporre il finocchio nella teglia e versare il vino bianco. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere scoperto in forno preriscaldato per 30 minuti, imbastendo di tanto in tanto. Mettere il forno a cuocere, quindi cospargere il finocchio con formaggio di capra sbriciolato. Cuocere per qualche minuto fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute6
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