Finocchio caldo rasato con pompelmo rosa
Il finocchio caldo rasato con pompelmo rosa richiede circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 215 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, bulbo di finocchio, pompelmo rosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Finocchio caldo rasato con pompelmo rosa, Sunchokes rasato con Pompelmo rosa e Avocado, e Insalata rasata di finocchio, ravanello e pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando una mandolina, tagliare il finocchio in trucioli sottili.
Tagliare il fondo e la parte superiore del pompelmo. Con un coltello, tagliare la buccia dei lati, seguendo la curva del pompelmo e facendo attenzione solo a tagliare via la buccia e il midollo amaro. Tenere il frutto in 1 mano su una ciotola e tagliare la polpa del pompelmo lontano dalla membrana per rilasciare un cuneo. Ripetere fino a quando tutti i segmenti vengono rilasciati.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio cappotto con olio extra vergine di oliva e aggiungere il finocchio. Aggiustare di sale e soffriggere per 1-2 minuti o fino a quando il finocchio è caldo e rivestito con l'olio.
Togliere dal fuoco. Mescolare i segmenti di pompelmo, le scaglie di oliva e il succo e cospargere con le fronde di finocchio.