Finocchio arrosto

Il finocchio arrosto è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 100 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1496 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bulbi di finocchio, olio extra vergine di oliva, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto, e Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto.
Istruzione
Toss finocchio cunei con olio d'oliva e balsamico: Preriscaldare il forno a 204° (205°C).
Mettere i finocchietti a spicchi in una ciotola e saltarli con 1-2 cucchiai di olio d'oliva, quanto basta per ricoprirli.
Cospargere con aceto balsamico, ancora una volta quanto basta per rivestire.
Arrostire il finocchio: Foderare una teglia o una teglia Silpat o un foglio di alluminio spazzolato con olio d'oliva. Disporre i cunei di finocchio sulla padella e arrostirli a 204° (205 ° C) per 40 minuti o fino a quando i cunei di finocchio sono cotti attraverso e cominciando a caramellare ai bordi.