Finocchio alla griglia con salsa Jalapeno alla griglia

Finocchio alla griglia con salsa Jalapeno alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare finocchio alla griglia con salsa Jalapeno alla griglia una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi jalapeno, olio d'oliva, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Peperoncini Jalapeno ripieni alla griglia con salsa di peperoncino rosso-pomodoro alla griglia, Tacos di salsiccia calda e dolce alla griglia con glassa di albicocca-jalapeno, pepe alla griglia e salsa di cipolla rossa, e Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Tagliare uno strato sottile dall'estremità della radice di ogni bulbo di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Tagliare ogni bulbo di finocchio in 8 spicchi, mantenendo intatta l'estremità della radice. Tritare 2 cucchiai di fronde di finocchio e riserva. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Sbollentare le fette di finocchio fino a quando croccante-tenera, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Togliere dall'acqua e mettere da parte in modo che l'acqua evapori e il finocchio si raffreddi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Spennellare tutti i lati del finocchio con l'olio d'oliva. Condire con una spolverata di sale e una macinatura o 2 di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Posizionare i bulbi di finocchio sulla griglia, 1 tagliato verso il basso. Griglia il finocchio fino a doratura e caramellato, circa 4 minuti. Capovolgere e griglia 4 minuti in più sull'altro lato tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Spennellare il jalapeno con l'olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2
Posizionare il jalapeno sulla griglia e grill su tutti i lati, girando mentre grigliate, fino a quando alcuni carbonizzazione si verifica, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Togliere il jalapeno dalla griglia, togliere il gambo e tritare molto bene il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettere in una ciotola media con il miele, l'aceto e le fronde di finocchio riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Frullare per unire e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Rimuovere il finocchio dalla griglia e condire la salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista