Finocchio alla griglia con salsa Jalapeno alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare finocchio alla griglia con salsa Jalapeno alla griglia una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi jalapeno, olio d'oliva, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Peperoncini Jalapeno ripieni alla griglia con salsa di peperoncino rosso-pomodoro alla griglia, Tacos di salsiccia calda e dolce alla griglia con glassa di albicocca-jalapeno, pepe alla griglia e salsa di cipolla rossa, e Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Tagliare uno strato sottile dall'estremità della radice di ogni bulbo di finocchio.
Tagliare ogni bulbo di finocchio in 8 spicchi, mantenendo intatta l'estremità della radice. Tritare 2 cucchiai di fronde di finocchio e riserva. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Sbollentare le fette di finocchio fino a quando croccante-tenera, circa 1 1/2 minuti.
Togliere dall'acqua e mettere da parte in modo che l'acqua evapori e il finocchio si raffreddi leggermente.
Spennellare tutti i lati del finocchio con l'olio d'oliva. Condire con una spolverata di sale e una macinatura o 2 di pepe.
Posizionare i bulbi di finocchio sulla griglia, 1 tagliato verso il basso. Griglia il finocchio fino a doratura e caramellato, circa 4 minuti. Capovolgere e griglia 4 minuti in più sull'altro lato tagliato.
Spennellare il jalapeno con l'olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Posizionare il jalapeno sulla griglia e grill su tutti i lati, girando mentre grigliate, fino a quando alcuni carbonizzazione si verifica, 10 a 15 minuti.
Togliere il jalapeno dalla griglia, togliere il gambo e tritare molto bene il pepe.
Mettere in una ciotola media con il miele, l'aceto e le fronde di finocchio riservate.
Frullare per unire e condire con sale e pepe.
Rimuovere il finocchio dalla griglia e condire la salsa sopra la parte superiore.