Finocchio alla brace con condimento di olive nere

Il finocchio alla brace con condimento di olive nere potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 91 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gratin di finocchio e olive nere, Slaw di finocchio e carota con condimento alle olive, e Insalata mista di lattuga, finocchio e arancia con vinaigrette di olive nere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un barbecue o una piastra. Gettare il finocchio in 1 cucchiaio di olio, ricoprendo bene. Cuocere per 5 minuti su ogni lato fino a doratura e carbonizzato.
Per preparare il condimento, mettere le olive, l'aglio, il succo di limone e l'olio rimanente in una ciotola.
Aggiungere le erbe tritate e unire.
Disporre il finocchio su un piatto e versare sopra il condimento. Mangiare caldo oa temperatura ambiente.