Finocchio alla brace con condimento di olive nere

Finocchio alla brace con condimento di olive nere
Il finocchio alla brace con condimento di olive nere potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 91 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gratin di finocchio e olive nere, Slaw di finocchio e carota con condimento alle olive, e Insalata mista di lattuga, finocchio e arancia con vinaigrette di olive nere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un barbecue o una piastra. Gettare il finocchio in 1 cucchiaio di olio, ricoprendo bene. Cuocere per 5 minuti su ogni lato fino a doratura e carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Per preparare il condimento, mettere le olive, l'aglio, il succo di limone e l'olio rimanente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere le erbe tritate e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4
Disporre il finocchio su un piatto e versare sopra il condimento. Mangiare caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista