Fingerlings arrosto con limone conservato
Arrostito Fingerlings con limone conservato è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rosmarino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Fingerlings arrostiti al limone e cavoletti di Bruxelles, Peperoni Arrostiti con Limone Conservato e Capperi, e Cosce di pollo arrosto con limone conservato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Toss patate, olio e rosmarino su un grande bakingsheet bordato; condire con sale e pepe. Arrosto, gettando a metà strada, fino a morbido ecolore dorato, 25-30 minuti. Toss caldopatate con scorza di limone conservata.
Le patate arrostite al fingerling sono sempre eccellentilato-e una meravigliosa blankcanvas per condimenti. Invece di limone rosemariae conservato, prova Curry Curry in polvere + Anacardipatate con curry in polvere prima di arrostire.
Cospargere con anacardi tritati grossolanamentee coriandolo per servire.Le carote + il Cile sostituiscono metà delle patatecon pezzi di carota tritata (mirare alla stessa dimensione delle dita).Toss verdure arrostite con burro fusoe pepe di Aleppo.Origano + Feta
Cospargere fresco o essiccatoregano sopra le patate prima di arrostire.Top con feta per servire.
Per porzione: 280 calorie, 11 g di grassi, 3 g di fibre