Fingerling Galette di patate con Erba cipollina Crème Fraîche e Affumicato

Fingerling Galettes di patate con erba cipollina Crème Fraîche e affumicato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da finecooking.com ha 58 fan. Una miscela di crème fraîche, scorza di limone, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Galette di cavolfiore con Chipotle Crème Fraîche, Piatti di Patate Con Salmone Affumicato e Creme Fraiche, e Latkes di patate con Trota affumicata e Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Rivestire una teglia bordata con un rivestimento di cottura antiaderente o pergamena. Usando una mandolina o un coltello affilato, tagliare le patate longitudinalmente in fette spesse 1/16 di pollice. Immergere le 40 fette più belle e più uniformi in una grande ciotola di acqua fredda fino a quando non è flessibile, circa 20 minuti.
Scolare le patate e asciugarle con carta assorbente.
Metterli in una ciotola media e condire con l'olio, 1 cucchiaino. sale, e1 / 2 cucchiaini. pepe. Fan 10 fette di patate in un cerchio da 6 pollici (come un fiore) sul foglio preparato. Ripetere con le restanti fette di patate per fare 4 cerchi individuali. Coprire le patate con la pergamena e impostare un'altra teglia in cima per mantenere le patate piatte.
Cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Rimuovere la teglia superiore e la pergamena e continuare a cuocere fino a quando croccante e rosolato, 15 a 20 minuti in più. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la crme frache, 1-1 / 2 Tbs. dell'erba cipollina, la scorza di limone, 1/8 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe. Trasferire con cura le galette di patate su singoli piatti.
Metti una fetta di trota su un cerchio di patate.
Aggiungere un ciuffo di crme frache, poi un'altra fetta di trota, un altro ciuffo di crme frache, e una fetta finale di trota. In cima con un piccolo ciuffo di crme frache e guarnire con un po ' di erba cipollina rimanente e una macinatura di pepe. Ripetere con le restanti galette, trota, crme frache, erba cipollina e pepe.
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni