Finferli-Insalata di patate con Pancetta, scalogno e Timo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finferli-Insalata di patate con pancetta, scalogno, e timo una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $3.85 per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, chardonnay, patate baby yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate con Scalogno al timo, Cena stasera: Finferli caldi e insalata di pancetta, e Piselli con Scalogno e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Pulire i finferli con un panno umido o raschiare con un coltello per rimuovere lo sporco; tagliare le parti asciutte e legnose. Strappare i funghi in 1-in. pezzo.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando croccante e rosolato, circa 7 minuti.
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente, riservando sgocciolature.
Toss patate con 3 cucchiai. sgocciolature di pancetta riservate (vedi Note), aglio, timo, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Dividere le patate tra due 9-per 13-in. teglie in vetro.
Cuocere, mescolando ogni 10 minuti, finché sono teneri, ben rosolati e croccanti, da 25 a 35 minuti.
Togliere dal forno e tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, 1 minuto.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Aggiungere Chardonnay, rimanendo 1/2 cucchiaino. sale e rimanente 1/4 cucchiaino. pepe; raschiare i bit dorati e cuocere fino a quando il liquido evapora, circa 2 minuti.
In una grande ciotola, gettare insieme patate, funghi, pancetta, dragoncello ed erba cipollina.
Servire caldo, con salmone selvatico speziato al finocchio.