Finferli-Insalata di patate con Pancetta, scalogno e Timo

Finferli-Insalata di patate con Pancetta, scalogno e Timo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finferli-Insalata di patate con pancetta, scalogno, e timo una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $3.85 per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, chardonnay, patate baby yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate con Scalogno al timo, Cena stasera: Finferli caldi e insalata di pancetta, e Piselli con Scalogno e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulire i finferli con un panno umido o raschiare con un coltello per rimuovere lo sporco; tagliare le parti asciutte e legnose. Strappare i funghi in 1-in. pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
FungoFungo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando croccante e rosolato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente, riservando sgocciolature.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Toss patate con 3 cucchiai. sgocciolature di pancetta riservate (vedi Note), aglio, timo, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Dividere le patate tra due 9-per 13-in. teglie in vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
PatataPatata
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, mescolando ogni 10 minuti, finché sono teneri, ben rosolati e croccanti, da 25 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
10
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
11
Aggiungere Chardonnay, rimanendo 1/2 cucchiaino. sale e rimanente 1/4 cucchiaino. pepe; raschiare i bit dorati e cuocere fino a quando il liquido evapora, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
PepePepe
SaleSale
12
In una grande ciotola, gettare insieme patate, funghi, pancetta, dragoncello ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
PatataPatata
EstragoneEstragone
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Condire con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
14
Servire caldo, con salmone selvatico speziato al finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
SalmoneSalmone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoInsalata
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