Finalista RWOP: Empanadas colazione con crema Chipotle
RWOP Finalista: Colazione Empanadas con crema Chipotle richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 238 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, peperoncini chipotle in salsa adobo, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Colazione Empanadas con crema di Chipotle, Empanadas di pollo Chipotle, e Empanadas di piantaggine con salsa Chipotle-arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spruzzare una teglia con olio vegetale spray da cucina; mettere da parte.
In una grande padella, a fuoco medio-alto, cuocere la salsiccia, sbriciolandosi in piccoli pezzi. Una volta cotto, scolare il grasso.
Aggiungere 8 oz. crema di formaggio alla salsiccia e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere pomodori, cumino, sale, pepe e aglio in polvere. Mescolare per combinare.
Aprire la lattina di biscotti; separare ogni biscotto in 2 metà. Appiattire ogni metà con le mani per rendere più grande. Spoon un cucchiaio colmo di miscela salsiccia sul centro di ogni biscotto; piegare biscotto a metà e sigillare premendo i bordi insieme.
Mettere sulla teglia preparata e spennellare con l'uovo sbattuto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente prima di servire con la Crema Chipotle.
Crema Chipotle: in una piccola casseruola, unire 4 once. crema di formaggio, panna acida, peperoni chipotle e sale all'aglio. Cuocere a fuoco medio fino a quando la crema di formaggio si scioglie e tutti gli ingredienti sono combinati.