Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot

Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Filet Mignon sopra aragosta Boursin Purè di patate con una riduzione Merlot una prova. Per $9.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 865 calorie, 38g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di burro più 1/2 tazza di burro, olio di vinaccioli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Merlot Filetto Mignon, Filetto Mignon arrosto, salsa di vino alla ciliegia e purè di patate all'aglio facile, e Una cena di San Valentino-Filet Mignon con salsa di rafano Dijon e purè di patate Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare i 3 cucchiai di olio in una grande casseruola e soffriggere l'aglio e lo scalogno a fuoco dolce fino a quando non sarà traslucido. (Se hai qualche guarnizione di carne, li aggiungeresti in questo momento). Sfumare la padella con il vino, aggiungere il brodo di manzo e il timo e il rosmarino. Lasciare che questa miscela si riduca. Potrebbe richiedere da 20 a 30 minuti (a volte più a lungo) a ebollizione rotolante, scoperto. Vuoi che il liquido evapori a circa 1/3 di quello che hai iniziato (per intensificare il sapore). Una volta ridotto il liquido al volume richiesto, togliere dal fuoco, filtrare con un chinois (un colino conico) o una garza (in modo da poter rimuovere tutte le verdure e le erbe aromatiche), riportare la salsa nella padella e mescolare il burro per finire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Colli Di PolloColli Di Pollo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Lessare le patate con le foglie di alloro fino a quando le patate sono tenere. Mentre le patate stanno cucinando, soffriggere la carne di aragosta in olio e burro fino a quando non è più traslucida e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Scolare bene le patate e scartare le foglie di alloro, quindi schiacciare le patate. Utilizzando un battitore, aggiungere in 1 bastone di burro e sale e pepe bianco. Piegare la carne di aragosta nelle patate e mettere da parte in un luogo caldo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Condire la carne con sale e pepe. In una padella a fondo pesante, sicura per il forno, aggiungere l'olio sufficiente per coprire il fondo della padella e scaldare a fuoco medio alto sul piano cottura. Quando la padella è calda, cuocere ogni lato dei filetti per circa 2 o 3 minuti, lasciando indisturbati per i primi 2 minuti o giù di lì. Girare i filetti e continuare il processo di bruciatura dall'altra parte dei filetti per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere la padella di bistecche nel forno preriscaldato. Lasciare cuocere i filetti per altri 6-8 minuti nel forno (a seconda dello spessore delle bistecche e del calore del forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mentre le bistecche sono in forno finire le patate sbriciolando il formaggio Boursin nel purè di patate aragosta che sono state mantenendo caldo e mescolando delicatamente in per consentire il formaggio a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio BoursinFormaggio Boursin
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere la padella di bistecche dal forno e lasciarli riposare. (Ricordatevi di usare un guanto da forno; il manico della padella sarà caldo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Se necessario, riscaldare brevemente la salsa Merlot, quindi togliere la pentola dal fuoco e frullare in tutto il bastoncino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
MerlotMerlot
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Piastra una porzione di purè di patate al centro del piatto da portata. Guarnire con il filet mignon, spoon la salsa Merlot sopra e intorno e guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto MignonFiletto Mignon
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
MerlotMerlot
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 pinta di brodo di manzo forte o demi-glace1/2 pinta di brodo di manzo forte o demi-glace680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di manzo (filet mignon)filetto di manzo (filet mignon)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salato (per rosolare aragosta) più 1/2 tazza di burro (1 bastone), per le patateburro non salato (per rosolare aragosta) più 1/2 tazza di burro (1 bastone), per le patate85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio erborinato morbido (consigliato: Boursin)formaggio erborinato morbido (consigliato: Boursin)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie fresche di rosmarino tritatefoglie fresche di rosmarino tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie fresche di timo tritatefoglie fresche di timo tritate1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condirecucchiaio di aglio fresco tritatocucchiaio di aglio fresco tritato306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di vinaccioliolio di vinaccioli2(inverno)olio di vinaccioliolio di vinaccioli3(inverno)olio di vinaccioliolio di vinaccioli454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaio di cipolle verdi, tritate finemente1 cucchiaio di cipolle verdi, tritate finemente4a grandi patate, sbucciate e tagliate a pezzia grandi patate, sbucciate e tagliate a pezzi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato2scalogni finemente tagliati a dadini, o 1 cipolla bianca finemente tagliata a dadiniscalogni finemente tagliati a dadini, o 1 cipolla bianca finemente tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestick burro non salatostick burro non salato7506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 Vino Merlot1/2 Vino Merlot

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Gilbert Picq Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente questo viene da 12 pacchi ed è invariabilmente pieno zeppo di essenza di conchiglia flinty, che lo rende un Chablis quintessenza.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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