Filetto Mignon scottato in padella con peperone rosso, pomodoro e salsa al basilico

Filet Mignon scottato in padella con peperone rosso, pomodoro e salsa al basilico è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $9.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 860 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori, basilico, bistecche di filetto mignon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filet Mignon scottato in padella con salsa Cabernet, Filet Mignon con salsa di pomodoro e aglio essiccati al sole, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Pennello grande teglia con olio.
Mettere pomodori e peperoni, tagliare il lato verso il basso, sul foglio preparato. Cuocere fino a quando pomodori e peperoni iniziano a char e blister, circa 5 minuti. Cool. Sbucciare le pelli da 1 pepe a metà, quindi tagliarle a strisce sottili; mettere da parte. Tritare i pomodori e i peperoni rimanenti (non sbucciare).
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo e il vino; portare ad ebollizione.
Aggiungere pomodori tritati, peperoni tritati, 1/2 tazza di basilico e pepe rosso tritato. Far bollire la miscela delicatamente fino a ridurre a 2 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente. Miscela di purea in frullatore fino a che liscio.
Versare nel colino impostato sopra ciotola, premendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile; mettere da parte. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Calore pesante padella grande (preferibilmente ghisa) a fuoco alto.
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere le bistecche alla padella asciutta calda e cuocere circa 4 minuti per lato per medie-rare.
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere 1/4 di tazza di acqua per padella; mescolare per raschiare fino rosolato bit.
Aggiungere la salsa alla padella; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Sbattere in restante 4 cucchiai di burro, poi rimanendo 1/4 tazza di basilico. Condire la salsa con sale e pepe.
Mettere 1 bistecca su ciascuno dei piatti 8.
Guarnire le bistecche con strisce di pepe riservate e servire.