Filetto Mignon in crosta di Porcini con Burro alle erbe fresche
Filetto Mignon in crosta di porcini con burro alle erbe fresche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $6.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 683 calorie. È portato a voi da Epicurious. 109 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, dragoncello, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare Filetto Mignon in crosta di Porcini con Burro alle erbe fresche, Filetto Mignon con Burro composto di Funghi Porcini, e Filet Mignon con erbe fresche e aglio strofinare per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola per il burro alle erbe. Condire il burro a piacere con sale e pepe. Processo funghi porcini secchi in spice grinder a polvere fine.
Trasferire la polvere sulla piastra.
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Premere le bistecche in polvere di porcini per rivestire bene entrambi i lati.
Sciogliere 2 cucchiai di burro alle erbe in padella antiaderente grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere le bistecche alla padella e cuocere a cottura desiderata, circa 6 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire le bistecche ai piatti. Cucchiaio arrotondato cucchiaio di burro alle erbe in cima ogni bistecca e servire.
Una porzione contiene quanto segue: 538,19 calorie (kcal), 72,1% calorie da