Filetto Mignon in crosta di formaggio blu con salsa al vino di Porto

Filetto Mignon in crosta di formaggio blu con salsa al vino di Porto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 689 calorie, 38g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta chetogenica serve 4 e costa $7.48 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, olio vegetale, vino di porto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto Mignon in crosta di pepe con salsa al vino rosso balsamico, Filet Mignon in crosta di pepe con Port Jus, e Filetto in crosta di formaggio blu con patate e hash di mais e una riduzione di porto.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il brodo di manzo, raschiando i pezzi di cipolla dal fondo della padella, quindi mescolare il vino di porto. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la miscela si è ridotta a circa 1/2 tazza. Accantonare. Questo può anche essere fatto prima del tempo, e riscaldato.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riscaldare l'olio in una padella in ghisa o in un'altra padella sicura per il forno a fuoco vivo. Scottare rapidamente le bistecche su entrambi i lati fino al marrone, quindi posizionare l'intera padella nel forno.
Arrostire le bistecche in forno per circa 15 minuti per medie rare - con una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C). Puoi regolare questa volta per consentire alle bistecche di finire appena sotto il grado di cottura desiderato se il mezzo non è quello che preferisci.
Togliere dal forno e mettere su una teglia da forno. Mescolare insieme le briciole di panko e il formaggio blu. Top ogni bistecca con uno strato di questa miscela.
Preriscaldare la griglia del forno.
Mettere le bistecche sotto la griglia preriscaldata fino a quando la guarnizione del formaggio è dorata e frizzante. da 3 a 4 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di servire.
Servire con salsa di vino porto caldo.