Filetto Mignon in crosta di formaggio blu con salsa al vino di Porto

Filetto Mignon in crosta di formaggio blu con salsa al vino di Porto
Filetto Mignon in crosta di formaggio blu con salsa al vino di Porto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 689 calorie, 38g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta chetogenica serve 4 e costa $7.48 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, olio vegetale, vino di porto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto Mignon in crosta di pepe con salsa al vino rosso balsamico, Filet Mignon in crosta di pepe con Port Jus, e Filetto in crosta di formaggio blu con patate e hash di mais e una riduzione di porto.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il brodo di manzo, raschiando i pezzi di cipolla dal fondo della padella, quindi mescolare il vino di porto. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la miscela si è ridotta a circa 1/2 tazza. Accantonare. Questo può anche essere fatto prima del tempo, e riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
PortoPorto
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Riscaldare l'olio in una padella in ghisa o in un'altra padella sicura per il forno a fuoco vivo. Scottare rapidamente le bistecche su entrambi i lati fino al marrone, quindi posizionare l'intera padella nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Arrostire le bistecche in forno per circa 15 minuti per medie rare - con una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C). Puoi regolare questa volta per consentire alle bistecche di finire appena sotto il grado di cottura desiderato se il mezzo non è quello che preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
6
Togliere dal forno e mettere su una teglia da forno. Mescolare insieme le briciole di panko e il formaggio blu. Top ogni bistecca con uno strato di questa miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
8
Mettere le bistecche sotto la griglia preriscaldata fino a quando la guarnizione del formaggio è dorata e frizzante. da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Servire con salsa di vino porto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista