Filetto Mignon in crosta di formaggio blu con salsa al vino di Porto

Filetto Mignon in crosta di formaggio blu con salsa al vino di Porto
Filetto Mignon in crosta di formaggio blu con salsa al vino di Porto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 689 calorie, 38g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta chetogenica serve 4 e costa $7.48 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, olio vegetale, vino di porto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto Mignon in crosta di pepe con salsa al vino rosso balsamico, Filet Mignon in crosta di pepe con Port Jus, e Filetto in crosta di formaggio blu con patate e hash di mais e una riduzione di porto.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il brodo di manzo, raschiando i pezzi di cipolla dal fondo della padella, quindi mescolare il vino di porto. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la miscela si è ridotta a circa 1/2 tazza. Accantonare. Questo può anche essere fatto prima del tempo, e riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
PortoPorto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Riscaldare l'olio in una padella in ghisa o in un'altra padella sicura per il forno a fuoco vivo. Scottare rapidamente le bistecche su entrambi i lati fino al marrone, quindi posizionare l'intera padella nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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5
Arrostire le bistecche in forno per circa 15 minuti per medie rare - con una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C). Puoi regolare questa volta per consentire alle bistecche di finire appena sotto il grado di cottura desiderato se il mezzo non è quello che preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
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6
Togliere dal forno e mettere su una teglia da forno. Mescolare insieme le briciole di panko e il formaggio blu. Top ogni bistecca con uno strato di questa miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
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7
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
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8
Mettere le bistecche sotto la griglia preriscaldata fino a quando la guarnizione del formaggio è dorata e frizzante. da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
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10
Servire con salsa di vino porto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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