Filetto Mignon in crosta di formaggio blu con salsa al vino di Porto

Filetto Mignon in crosta di formaggio blu con salsa al vino di Porto
Filetto Mignon in crosta di formaggio blu con salsa al vino di Porto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 689 calorie, 38g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta chetogenica serve 4 e costa $7.48 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, olio vegetale, vino di porto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto Mignon in crosta di pepe con salsa al vino rosso balsamico, Filet Mignon in crosta di pepe con Port Jus, e Filetto in crosta di formaggio blu con patate e hash di mais e una riduzione di porto.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il brodo di manzo, raschiando i pezzi di cipolla dal fondo della padella, quindi mescolare il vino di porto. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la miscela si è ridotta a circa 1/2 tazza. Accantonare. Questo può anche essere fatto prima del tempo, e riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
PortoPorto
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Riscaldare l'olio in una padella in ghisa o in un'altra padella sicura per il forno a fuoco vivo. Scottare rapidamente le bistecche su entrambi i lati fino al marrone, quindi posizionare l'intera padella nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Arrostire le bistecche in forno per circa 15 minuti per medie rare - con una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C). Puoi regolare questa volta per consentire alle bistecche di finire appena sotto il grado di cottura desiderato se il mezzo non è quello che preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno e mettere su una teglia da forno. Mescolare insieme le briciole di panko e il formaggio blu. Top ogni bistecca con uno strato di questa miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mettere le bistecche sotto la griglia preriscaldata fino a quando la guarnizione del formaggio è dorata e frizzante. da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Servire con salsa di vino porto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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