Pane di zucca a basso contenuto di grassi
Hai bisogno di un pasto mattutino senza latticini? Il pane di zucca a basso contenuto di grassi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 28 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 131 calorie. Se hai salsa di mele, sostituto dell'uovo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola unire lo zucchero, la zucca, la salsa di mele e il sostituto dell'uovo; mescolare bene.
Unire la farina, la cannella, il bicarbonato, il lievito, il sale e la noce moscata; aggiungere gradualmente al composto di zucca e mescolare bene. Mescolare in noci o uvetta se lo si desidera.
Versare in due 8-in. x 4-in. pagnotta padelle rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.