Filetto di tacchino con cipolle caramellate
Filetto di tacchino con cipolle caramellate è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle, filetto di petto di tacchino, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di tacchino con cipolle rosse caramellate, cursori di tacchino + cipolle caramellate, e Hamburger di tacchino con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Cospargere entrambi i lati del tacchino con sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere il tacchino in olio per circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Versare il vino nella padella; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 a 40 minuti o fino a quando il succo di tacchino non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Rimuovere il tacchino dalla padella; tenere in caldo.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle nel burro 5 minuti, mescolando frequentemente; ridurre il calore a medio. Mescolare in zucchero di canna, timo e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate.
Servire il tacchino con le cipolle.