Filetto di tacchino con cipolle caramellate

Filetto di tacchino con cipolle caramellate
Filetto di tacchino con cipolle caramellate è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle, filetto di petto di tacchino, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di tacchino con cipolle rosse caramellate, cursori di tacchino + cipolle caramellate, e Hamburger di tacchino con cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cospargere entrambi i lati del tacchino con sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere il tacchino in olio per circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
3
Versare il vino nella padella; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 a 40 minuti o fino a quando il succo di tacchino non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere il tacchino dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle nel burro 5 minuti, mescolando frequentemente; ridurre il calore a medio. Mescolare in zucchero di canna, timo e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Affetta il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Servire il tacchino con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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