Filetto di Ruben arrosto

Arrosto Reuben filetto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 467 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pangrattato di segale, il filetto di manzo, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela si potrebbe seguire questo corso principale con il Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Reuben caricato patate arrosto, Filetto di manzo arrosto con pepe arrosto e salsa di olive nere, e Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la mela, la cipolla e il pimento; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in crauti. Accantonare.
Tagliare il grasso dal filetto.
Tagliare il filetto longitudinalmente verso il basso centro, taglio a, ma non attraverso, fondo. Capovolgere il pezzo tagliato per ingrandire il filetto.
Pennello 1/4 tazza di medicazione sulla superficie tagliata di carne. Miscela di crauti cucchiaio sopra spogliatoio. Portare i lati della carne insieme, e legare in modo sicuro a intervalli di 2 pollici con stringa pesante.
Spazzola rimanente 2 cucchiai di condimento sul filetto.
Cospargere il filetto con pepe e arrotolare il pangrattato.
Posto, lato cucitura verso il basso, su un rack in una teglia rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del filetto, se lo si desidera.
Cuocere, scoperto, a 425 per 50 a 60 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 145 (medio-raro) o 160 (medio). Coprire con un foglio di alluminio gli ultimi 25 minuti di cottura per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Togliere il filetto dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.