Filetto di manzo speziato
Filetto di manzo speziato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Per $34.73 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 3434 calorie, 208 g di proteine, e 263g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai il filetto di manzo, i grani di pepe, il cardamomo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Filetto di maiale speziato, Filetto di maiale speziato, e Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico per ricette simili.
Istruzione
Macinare i grani di pepe in un macinacaffè elettrico (o un macinacaffè pulito) a una macinatura media. In una piccola ciotola, unire pepe, zucchero di canna, sale, zenzero, pimento, noce moscata, coriandolo, cardamomo e chiodi di garofano; frusta per combinare. Strofinare la carne con parsimonia con scaglie di aglio schiacciato, quindi strofinare tutto con miscela di spezie.
Tagliare il filetto trasversalmente a metà. Avvolgere ogni metà molto strettamente con diversi strati di involucro di plastica (in modo che appaia fasciato), mettere in una padella bordata e conservare in frigorifero per 4 giorni.
Preriscaldare il forno a 40
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una padella grande (non antiaderente) a fuoco vivo.
Aggiungere 1 pezzo di carne e scottare fino a doratura su tutti i lati, da 7 a 10 minuti.
Trasferire in una teglia bordata e ripetere con olio rimanente e manzo.
Trasferire la teglia al forno e cuocere la carne fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 135, da 20 a 30 minuti. (Metà non possono cuocere alla stessa velocità, dopo che la carne è stata in forno 20 minuti, iniziare a prendere la temperatura di entrambi i pezzi di carne ogni 5 minuti.)
Trasferire su una tavola da intaglio, tenda con un foglio e lasciare riposare 15 minuti.
Rimuovere lo spago da cucina.
Tagliare la carne a fette molto sottili(meno di 1/4 in., se possibile) e servire caldo o a temperatura ambiente, con panini croccanti e chutney se ti piace.