Filetto di manzo ripieno marinato

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare filetto di manzo ripieno marinato una prova. Una porzione contiene 467 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero di canna, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo marinato e arrosto con una patata brillante A, Filetto di manzo marinato in salsa piccante di Cholula con pasta di tamale e Achiote, e Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe.
Istruzione
Saut primi 3 ingredienti in 1 cucchiaino di olio vegetale caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando tutto il liquido è evaporato; raffreddare.
Mescolare la salsa di soia e i prossimi 5 ingredienti.
Fare un 1-inch-deep cut longitudinalmente verso il basso parte superiore del filetto; miscela di funghi cucchiaio in taglio. Legare il filetto con uno spago di cotone a intervalli di 1 pollice; mettere in un grande piatto poco profondo.
Versare la miscela di salsa di soia sopra la parte superiore; coprire e raffreddare 2 a 8 ore, girando di tanto in tanto.
Togliere il filetto dalla marinata, riservando la marinata; mettere il filetto su una griglia leggermente unta in una teglia.
Aggiungere 1 tazza di acqua alla teglia.
Portare la marinata riservata a bollirein una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Far bollire 1 minuto.
Cuocere il filetto a 425 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio), imbastendo occasionalmente con marinata riservata e coprendo con un foglio di alluminio gli ultimi 30 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.