Il filetto di manzo ripieno di spinaci è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, funghi, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetto di manzo alla griglia con spinaci e funghi, Filetto di maiale ripieno di spinaci, e Filetto di maiale ripieno di spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente, soffriggere i funghi e le cipolle in 1 cucchiaio di olio fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere metà dell'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere spinaci, 1/2 cucchiaino di sale e caienna. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
5
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro del filetto entro 3/4 in. di fondo. Apri così la carne giace piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Spalmare con ripieno di spinaci. Piegare un lato della carne sul ripieno; legare più volte con lo spago da cucina. Strofinare l'olio rimanente sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
7
Unire la cipolla in polvere, il pepe e l'aglio e il sale rimanenti; strofinare sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Cuocere, scoperto, a 425° per 40-55 minuti o fino a quando un termometro di carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman