Filetto di manzo ripieno di spinaci

Filetto di manzo ripieno di spinaci
Il filetto di manzo ripieno di spinaci è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, funghi, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetto di manzo alla griglia con spinaci e funghi, Filetto di maiale ripieno di spinaci, e Filetto di maiale ripieno di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, soffriggere i funghi e le cipolle in 1 cucchiaio di olio fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere metà dell'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere spinaci, 1/2 cucchiaino di sale e caienna. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
5
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro del filetto entro 3/4 in. di fondo. Apri così la carne giace piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Spalmare con ripieno di spinaci. Piegare un lato della carne sul ripieno; legare più volte con lo spago da cucina. Strofinare l'olio rimanente sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Unire la cipolla in polvere, il pepe e l'aglio e il sale rimanenti; strofinare sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Cuocere, scoperto, a 425° per 40-55 minuti o fino a quando un termometro di carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciare riposare per 10 minuti.
11
Rimuovere stringa prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute53
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