Filetto di manzo ripieno di spinaci
Il filetto di manzo ripieno di spinaci è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, funghi, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetto di manzo alla griglia con spinaci e funghi, Filetto di maiale ripieno di spinaci, e Filetto di maiale ripieno di spinaci per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere i funghi e le cipolle in 1 cucchiaio di olio fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere metà dell'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere spinaci, 1/2 cucchiaino di sale e caienna. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro del filetto entro 3/4 in. di fondo. Apri così la carne giace piatta.
Spalmare con ripieno di spinaci. Piegare un lato della carne sul ripieno; legare più volte con lo spago da cucina. Strofinare l'olio rimanente sulla carne di manzo.
Unire la cipolla in polvere, il pepe e l'aglio e il sale rimanenti; strofinare sulla carne di manzo.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 425° per 40-55 minuti o fino a quando un termometro di carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere stringa prima di affettare.