Filetto di manzo in crosta di pepe con marmellata di kumquat
Filetto di manzo in crosta di pepe con marmellata di kumquat potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 251 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.96 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, kumquat, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale arrosto con marmellata di Kumquat-Jalapeño, Filetto di manzo in crosta di pepe, e Filetto di manzo in crosta di pepe.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Scartare rametti di timo e alloro. Mescolare l'aceto di riso e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Timo Fresco
Foglie Di Alloro
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere il pepe in un piatto poco profondo. Draga le bistecche in pepe; cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Bistecca
Sale
5
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Servire con marmellata; guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.