Filetto di manzo costellato di pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 818 calorie, 48g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.71 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai gelatina di ribes, scalogno, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo costellato di pancetta, Filetto di manzo avvolto in pancetta, e Filetto di manzo al rosmarino con pancetta-Pomodori arrostiti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pat manzo asciutto e tagliare 1/2-inch-profonde fessure a intervalli di 1 pollice tutto arrosto, quindi inserire 1 pezzo di pancetta in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Cospargere di manzo con sale e pepe kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare la carne su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire la carne in una piccola teglia, riservando padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Roast beef in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nel centro registra 120 ° F, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 25 minuti. (Manzo continuerà a cucinare così com'è, raggiungendo 130 ° F per medio-raro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
1
Calore riservato padella a fuoco moderatamente alto fino a quando l'olio è caldo, ma non fumare, poi saut é scalogno fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il vino rosso e il Marsala e sfumare la padella facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzetti marroni, fino a ridurre il liquido di circa un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere semiglace e gelatina e vivacemente cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando la gelatina è incorporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il burro, 1 bit alla volta, sbattere fino a quando incorporato, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare la salsa attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
* Usiamo Demi-Glace Gold, disponibile in negozi di specialità alimentari, alcuni supermercati, e per corrispondenza da più di Gourmet (800-860-938
8
o la salsa semiglace / marrone di Citarella (212-874-0383).