Filetto di manzo costellato di pancetta

Filetto di manzo costellato di pancetta
Filetto di manzo costellato di pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 818 calorie, 48g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.71 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai gelatina di ribes, scalogno, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo costellato di pancetta, Filetto di manzo avvolto in pancetta, e Filetto di manzo al rosmarino con pancetta-Pomodori arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pat manzo asciutto e tagliare 1/2-inch-profonde fessure a intervalli di 1 pollice tutto arrosto, quindi inserire 1 pezzo di pancetta in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Cospargere di manzo con sale e pepe kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare la carne su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire la carne in una piccola teglia, riservando padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Roast beef in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nel centro registra 120 ° F, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 25 minuti. (Manzo continuerà a cucinare così com'è, raggiungendo 130 ° F per medio-raro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Calore riservato padella a fuoco moderatamente alto fino a quando l'olio è caldo, ma non fumare, poi saut é scalogno fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il vino rosso e il Marsala e sfumare la padella facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzetti marroni, fino a ridurre il liquido di circa un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere semiglace e gelatina e vivacemente cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando la gelatina è incorporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il burro, 1 bit alla volta, sbattere fino a quando incorporato, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare la salsa attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
* Usiamo Demi-Glace Gold, disponibile in negozi di specialità alimentari, alcuni supermercati, e per corrispondenza da più di Gourmet (800-860-938
8
o la salsa semiglace / marrone di Citarella (212-874-0383).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa MarroneSalsa Marrone
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute15
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