Filetto di Manzo con spezie asiatiche Strofinare

Filetto di manzo con Asian Spice Rub potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi i grani di pepe del Sichuan, il filetto di manzo arrosto, guarnisci: erba cipollina e rametti di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Il mio filetto di pesce fritto asiatico, e Filetto di manzo al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Tostare i grani di pepe e i semi di anice in una padella asciutta e pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto. Macinare finemente la miscela tostata in un macinacaffè/spezie elettrico o con un mortaio e un pestello. Setacciare la miscela attraverso un setaccio grossolano in una ciotola e mescolare in sale, polvere di cinque spezie e zenzero.
Dimezzare il manzo trasversalmente e cospargere strofinare su entrambi i pezzi, premendo per aderire.
Riscaldare 2 cucchiai di olio in padella a fuoco moderatamente alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare 1 pezzo di manzo su tutti i lati, circa 1 minuto.
Trasferire in una grande teglia. Pulire padella pulita con carta assorbente e marrone manzo rimanente nello stesso modo. Disporre pezzi di manzo 2 pollici a parte in teglia.
Arrosto in mezzo al forno 25 a 35 minuti, o fino a quando un termometro inserito diagonalmente 2 pollici in centri di pezzi registri 120 ° F.
Lasciate stare manzo in padella su un rack 25 minuti. Manzo continuerà a cucinare così com'è, raggiungendo 130 ° F (medio-raro). Scartare la corda e tagliare la carne.
Servire a temperatura ambiente.