Filetto di Manzo con spezie asiatiche Strofinare

Filetto di Manzo con spezie asiatiche Strofinare
Filetto di manzo con Asian Spice Rub potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi i grani di pepe del Sichuan, il filetto di manzo arrosto, guarnisci: erba cipollina e rametti di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Il mio filetto di pesce fritto asiatico, e Filetto di manzo al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tostare i grani di pepe e i semi di anice in una padella asciutta e pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto. Macinare finemente la miscela tostata in un macinacaffè/spezie elettrico o con un mortaio e un pestello. Setacciare la miscela attraverso un setaccio grossolano in una ciotola e mescolare in sale, polvere di cinque spezie e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AniceAnice
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CaffCaff
ZenzeroZenzero
TostareTostare
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
PadellaPadella
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Dimezzare il manzo trasversalmente e cospargere strofinare su entrambi i pezzi, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Riscaldare 2 cucchiai di olio in padella a fuoco moderatamente alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare 1 pezzo di manzo su tutti i lati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire in una grande teglia. Pulire padella pulita con carta assorbente e marrone manzo rimanente nello stesso modo. Disporre pezzi di manzo 2 pollici a parte in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Arrosto in mezzo al forno 25 a 35 minuti, o fino a quando un termometro inserito diagonalmente 2 pollici in centri di pezzi registri 120 ° F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Lasciate stare manzo in padella su un rack 25 minuti. Manzo continuerà a cucinare così com'è, raggiungendo 130 ° F (medio-raro). Scartare la corda e tagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista