Filetto di manzo con salsa di porto

Filetto di manzo con salsa di porto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di brodo di manzo, burro, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo arrosto con salsa di porto, Filetto di manzo arrosto con salsa ai funghi, e Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi di porto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la carne e il brodo in un forno olandese da 6 litri, assicurandosi che la carne sia completamente coperta dal brodo e coprire con un foglio, lasciando una piccola apertura per far fuoriuscire il vapore. Colpire un piccolo foro nella pellicola e inserire un termometro a lettura istantanea nella carne. Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne raggiunge i 125 gradi F, da 55 a 60 minuti.
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
In una casseruola media, portare a ebollizione la porta e quindi ridurre fino a circa 1/3 di tazza.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro. Condire con sale e pepe.
Per servire, affettare la carne di manzo, condire con salsa e guarnire con prezzemolo.
Ciò che rende questa ricetta davvero cantare: Perché la carne viene portata a temperatura così lentamente, è molto tenera. Sarebbe un panino alla bistecca.