Filetto di manzo con salsa ai funghi
Il filetto di manzo con salsa ai funghi è un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 520 calorie , 55 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 7,31 a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi aglio, sale, bistecche di filetto di manzo e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 66% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di manzo con salsa cremosa ai funghi Alouette® , Filetto di maiale ripieno di funghi saporiti e Filetto di manzo alla Wellington .
Istruzione
Strofinare le bistecche con il pepe. Grigliare, coperte, a fuoco medio o arrostire a 4 pollici dal fuoco per 6-8 minuti su ogni lato o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Nel frattempo, in una padella larga, fate rosolare i funghi nel burro per 3-4 minuti o finché non saranno teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Mescolare la farina finché non si è amalgamata. Aggiungere gradualmente il brodo, il vino e il sale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o finché non si è addensato.
Servire con le bistecche.