Crêpes al Peperoncino Relleno
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Crêpes Peperoncino Relleno una prova. Questo corso principale ha 300 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi d crêpes, peperoncini, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le crepes si potrebbe seguire questo corso principale con il Come fare Crepes (un tutorial passo-passo) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Peperoncino Relleno Quadrati, Casseruola di peperoncino Relleno, e casseruola di peperoncino relleno.
Istruzione
Scarico 2 lattine (4 oz. ogni) interi peperoncini verdi e laici una porzione uguale su una sezione quarto di ciascuna delle 8 crpes confezionati (9 in.). Tumulo 3 cucchiai di formaggio cheddar tagliuzzato (avrete bisogno di 2 tazze, 1/2 lb. totale) su peperoncini su ogni crpe.
Piegare crpes a metà sopra il riempimento, poi a metà di nuovo per fare un triangolo. Impostare triangoli, lato 3 strati verso il basso, leggermente a parte in 2 antiaderente o leggermente oliato 10 - da 15 pollici padelle.
Top crpes con formaggio rimanente e cuocere in un forno 400 fino a quando il riempimento è caldo al centro e bordi crpe sono croccanti, circa 6 minuti; interruttore pan posizioni dopo 3 minuti.
Trasferire crpes alle piastre.