Casseruola di manzo macinato della nonna

Casseruola di manzo macinato della nonna
La casseruola di manzo macinata della nonna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 542 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 145 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi panna, crema di formaggio, tagliatelle all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di manzo macinato della nonna, Casseruola di maccheroni di manzo macinato, e Casseruola di manzo macinato a sud-ovest.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mescolare lo zucchero, il sale, il sale all'aglio e la salsa di pomodoro in carne macinata; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Togliere dal fuoco, coprire padella, e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scolare e raffreddare leggermente.
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Mescolare panna acida, crema di formaggio e cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Scoop metà delle tagliatelle nella casseruola preparata; top con metà della miscela di panna acida. Spoon metà della miscela di carne macinata in cima allo strato di panna acida. Ripetere la stratificazione con gli ingredienti rimanenti. Top casseruola con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio Cheddar è rosolato, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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