Filetto di manzo con riduzione di mirtilli rossi e Burro di Gorgonzola

Filetto di manzo con riduzione di mirtilli rossi e burro di Gorgonzola è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli i contorni: carote arrosto, porto, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiedini di filetto di manzo con Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola, Filetto di manzo con riduzione di prugne porto-spiaggia, e Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu.
Istruzione
Filetto sicuro a 2 " intervalli con stringa pesante.
Mettere il filetto in una grande borsa freezer con zip.
Unire la porta e i successivi 4 ingredienti; mescolare bene.
Versare la marinata sul filetto; sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Rimuovere il filetto dalla marinata, riservando la marinata.
Versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola; riservare l'aglio e scartare i solidi. Mettere da parte 1 tazza di marinata.
Mettere il filetto su una teglia da carne leggermente unta. Inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di filetto.
Mettere il filetto in un forno preriscaldato 425. Ridurre immediatamente il calore a 350; cuocere, scoperto, per 1 ora o fino a quando il termometro registra 145 (medio raro) a 160 (medio) o al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Unire l'aglio riservato e 1 tazza di marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Rimuovere e scartare l'aglio. Mescolare in salsa di mirtilli, sale e pepe. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con riduzione di mirtilli rossi e burro di Gorgonzola.
Nota: Per arrostire le verdure per guarnire, irrorare leggermente con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Arrosto a 450 per 15 minuti, mescolando una volta.