Filetto di manzo con patate

Filetto di manzo con patate
Filetto di manzo con patate è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione contiene 342 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mix di condimenti per insalata, ketchup, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo glassato con patate novelle alle erbe, Filetto di manzo farcito Oscar con patate al rosmarino e Bearnaise, e Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Forare il filetto in più punti; aggiungere alla borsa e girare a cappotto. Sigillare e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata per imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere per 15-20 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare; condire con burro, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
6
Mettere il filetto su un rack in una teglia poco profonda. Disporre le patate intorno alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Cuocere, scoperto, a 375° per 60-75 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro di carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°), imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare; servire con succhi di padella e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute19
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