Filetto di manzo arrostito al pepe

Filetto di manzo arrostito al pepe
Questa ricetta serve 10 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 129 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Filetto di manzo in crosta di pepe con Gremolata, e Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Posizionare il filetto su una griglia di tostatura.
4
Cospargere generosamente con sale kosher e zucchero, che approfondiranno i sapori salati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Premere i grani di pepe schiacciati su tutta la superficie della carne. Inserire un termometro di carne e mettere in forno fino a quando la carne registra 120 a 125 gradi F per medio-raro / raro. Manzo probabilmente cuocere in 20 a 25 minuti a seconda della sua temperatura prima di andare in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mentre la carne è arrostita, sciogliere il burro con l'aglio in una piccola padella e lasciare leggermente rosolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere l'aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Rimuovere la carne quando è fatto e versare il burro di aglio sopra delicatamente (dovrebbe sfrigolare quando colpisce la carne). Coprire la carne liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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