Filetto di manzo al rosmarino con salsa al vino rosso di more

Filetto di manzo al rosmarino con salsa di vino rosso mora potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 775 calorie, 33g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $7.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di scalogno, olio d'oliva, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le more si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta nuziale con more e rose come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili sono Filetto di manzo arrosto con rosmarino, cioccolato e salsa di vino, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa al vino rosso.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una padella in ghisa a fuoco vivo per 2 minuti. Mentre la padella si riscalda, asciugare le bistecche con un tovagliolo di carta, quindi cospargere con il rosmarino tritato e un po ' di sale e pepe.
Aggiungere l'olio nella padella e, una volta che brilla e sta quasi fumando, aggiungere le bistecche e rametto di rosmarino e scottare per 4 minuti su ogni lato, fino a quando ben rosolato con una bella crosta.
Rimuovere le bistecche e rametto di rosmarino in un piatto e liberamente tenda con un foglio.
Mentre le bistecche riposano, abbassare il fuoco a medio, aggiungere lo scalogno e il timo nella padella e cuocere fino a renderlo morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino, girare il calore back up, e raschiare eventuali pezzi dorati che sono attaccati al fondo della padella. Ridurre il vino della metà, circa 3 minuti. Mescolare il brodo di manzo, le more e le conserve di bacche. Schiacciare le bacche nella salsa con un cucchiaio di legno. Continuare a cuocere fino a quando la salsa è ridotta e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e girare nel burro freddo. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe se necessario.
Servire la bistecca condita con la salsa.